親海-文化局海邊塗鴉活動 報名

(記者:陳麗妤/金城報導)金門縣文化局藝術工坊「成功灘上的蛤仔」,7月17日至7月23日,每日下午2點至4點,在金湖鎮沉思小築(近陳景蘭洋樓)辦理彩繪茶席及故事塗鴉活動,7月5日受理報名,因為空間限制,名額有限,每日開放線上預約20名,現場登記10名,歡迎民眾踴躍報名,線上報名網址:http://www.kmccc.edu.tw/,首頁→藝文活動→藝術工作坊「成功灘上的蛤仔」,洽詢電話325784,328638,分機355。
金門縣文化局指出,炎炎夏日,花蛤季的各項活動登場,金門駐縣藝術家將於金湖鎮沉思小築(近陳景蘭洋樓)辦理藝術工坊「成功灘上的蛤仔」,彩繪茶席及故事塗鴉活動。該工作坊以沉思小築為中心,內、外不同的展示方式,帶民眾從花蛤季的主場活動外,從不一樣的角度觀看金門的人文風景。其中,在室外的塗鴉板上,由藝術家開啟一個關於「成功灘上的蛤仔」的故事,透過民眾的串聯,寫下或畫下自己來到金門的感受,建構屬於2017年金門花蛤季的歷史。另外,在室內部分,由駐縣藝術家高甄文子、陳怡穎指導,進行相關DIY活動,以紙編織的茶墊為底,毛筆勾線、壓克力彩繪,紀錄當下對於金門的感受,完成的茶席可帶回成為2017年花蛤季獨一無二的紀念物。

資料來源:金門日報 2017/07/05

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *