遊戲學習單

• 海洋著色本(學習單)
    此份學習單由NOAA所提供,藉由海洋廢棄物存在與海洋生物之間關係,讓學生認識到海洋廢棄物的影響。
  • 認識海洋廢棄物(學習單)
  • 做一個海洋守護者(學習單)
  • Hector的海豚玩偶(學習單)
    此份學習單針對赫氏海豚設計,學習單後面有赫氏海豚的摺紙,可做成海豚造型。
  • 深海棋盤遊戲(學習單)
    跟著學習單的棋盤走,將發現奇怪而神秘的生物生活在海洋深處。
  • 岩岸圖畫書(學習單)
    此書的特點是讓人認識生活海岸泥濘潮汐之間的動物和植物(以紐西蘭為例)。
  • 魷魚立體模型(學習單)
    巨型魷魚是抹香鯨的喜愛的食物之一,抹香鯨潛到很深的地方追捕獵物。此份學習單可摺成立體模型。
  • 海獅大富翁遊戲(學習單)
    以紐西蘭海獅的生長發展所設計的遊戲。